我在我班,我爱我班

作者: 系统管理员 时间: 2019-09-24 点击: 46

——记建艺学院心理团辅活动

军训结束,紧张的气氛一下子缓解了许多。为了帮助同学们加深相互间的了解,增强心理素质,提升团队合作意识。9月19日晚,建艺学院心理信息部以“我在我班,我爱我班”为主题,在军嶂广场开展了一次团辅活动。

本次团辅活动由“口香糖活动”、“同心圆活动”等小游戏拉开了帷幕,通过这些小游戏,减少了新生之间的陌生感,拉近了彼此的距离。活动期间组织方还随机挑选出同学进行自我介绍,才艺表演等,活动现场笑声阵阵,同学们参与活动的积极性和热情度都很高,玩的不亦乐乎。活动进行到最后,同学们齐唱“北京东路的日子”,并且一起合影,将时间定格在这个欢乐的瞬间。

对于新生们来说,大学生活才刚刚开始,希望小萌新们在大雪中能实现自己的梦想,成为更好的自己!