建艺学院隆重举行2019年迎新晚会暨中秋大联欢活动

作者: 系统管理员 时间: 2019-09-20 点击: 55

又是一年秋风送爽,又是一轮花好月圆。建艺学院在博学楼B101报告厅举行了2019迎新晚会暨中秋大联欢活动。建艺学院院长朱仕虎、党总支书记金志学行政副院长朱小燕、教师代表及2019及全体新生参加了本次活动。

晚会伊始,建艺学院院长朱仕虎代表建艺学院热情致辞,并向加入我院的新生们表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。


随着轻快的音乐响起,晚会在武术协会激情澎湃的表演中中拉开了序幕。中华武术,博大精深,历史悠久,在华夏大地上延绵了数千年。中华武术具有多彩的形式,丰富的内容和深邃的文化意蕴。是中华民族创造的文化精粹,得到了世界上越来越多人群的青睐;紧接着赵珊珊、许绍国为我们带来了流行歌曲《感谢你曾经来过》,这首歌对可能很多人来说很熟悉,优美的旋律、简单易懂的歌词引的全场合唱,也打开了很多同学的记忆大门;人生自古谁无情,情到深处天地动,试问人间又有多少绝唱传颂千古。接下来刘霖泽同学给我们带来一首《千古绝唱》;HOPE舞社为我们带来舞蹈《奴隶》,Urban Dance不是一个舞种 ,而是一种舞蹈表达形式,是一种不拘泥于传统的个性表达,是舞者对于艺术的追求,是潮流、新元素与舞蹈的有机融合,台下热烈的掌声就足以说明舞蹈的精彩;接着李林刚、王前梦、兰泳锋同学为我们带来了哑剧小品《理发师》,不用台词而凭借形体动作和表情表达剧情的戏剧,着实是有趣,同学们都睁大了眼睛仔细分辨着演员的一举一动生怕错过了好戏;接下来贺豪、易玺志同学为我们带来一段b-box表演,逯泊含同学为我们带来歌曲《BIG BIG WORLD》;莫泊桑曾在《羊脂球》里写道,生活不可能像你想象的那么好,但也不会像你想的那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时也发现自己咬着牙走了很长的路。接着由冉朋朋、张太建同学带来吉他弹唱《平凡之路》;一首《可乐》唱出了多少人的心事,唱出了多少人的不甘,这首朱志颖与杨芸带来的可乐让台下的同学纷纷拿起闪光灯摇晃,台下成了一片灯海;古典舞《破晓》在同学们都掌声中开场,一群水袖红衣的女子在舞台中央伴随着乐点翩翩起舞,缓缓结束;山美水美人更美……朱小燕老师为新同学们带来一首《无锡是个好地方》,稳定的高音、华丽的转音、完美的真假音转换,体现了扎实的唱功,引的台下一片叫好!最后由教官们给同学们带来了技能表演,动作姿势专业,过肩摔有力又帅气,引的同学们一片叫绝!


























 晚会当日,恰逢一些同学生日,建艺学院领导为这些同学准备了一份特别的惊喜,给他们过了一个难忘的生日。


相聚的时光总是欢乐而短暂的,欢声笑语却永远留在心中。同学们的大学生活才刚刚开始。祝愿2019级新生们在建艺的大学生活中收获一份满意的答卷。