情系教师,教师节送温暖

作者: 系统管理员 时间: 2019-09-20 点击: 52

桃李满天下,恩情似深海,在秋韵荡漾的日子里,我们即将迎来第三十五个教师节。建艺学院团总支在教师节当日开展了教师节送温暖行动。

上午7时,建艺学院团总支主席团成员分别向学务部的老师们及建艺学院全体教职员工送上心灵的鲜花,感谢广大教师为学校教育事业发展做出的贡献,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。在送祝福的同时,建艺学院全体学生以自己独特的方式向老师们送上节日的祝福。

一支粉笔书写生活的点点,两鬓白发描绘人生的画卷,三尺讲台满满是辛勤的汗水,全体教师深深感受到“建艺之家”的和谐与温馨,纷纷表示将一如既往做好本职工作,为人师表,教书育人,为学校持续发展贡献力量。