迎祖国七十华诞 展职教时代风采

作者: 系统管理员 时间: 2019-05-15 点击: 152

——建艺学院刘耀昌个人作品

        为“迎祖国七十华诞 展职教时代风采”,我院积极响应职教周文件精神,日前,建艺学院开展 2019无锡“职业教育活动主题周”系列活动——建艺学院刘耀昌个人作品展。

        刘耀昌,江苏盐城人,性格开朗、思维活跃;待人真诚、易与人相处,做事有责任心,条理性强;对工作充满热情,勤奋好学,敢挑重担,具有很强的团队精神和协调能力。喜欢跑步、打篮球、写毛笔字、素描、水彩、手绘、设计等爱好。

        本次画展收集了刘耀昌同学的数十件书画作品,这些作品主题鲜明,内涵丰富。其书法或工整隽秀、或挥洒自如、或浑然古朴;绘画笔墨淋漓、激扬山河;作品集味,不乏精品力作。

        通过举办画展,向社会及全校师生展示职业学院艺术专业学生的艺术才华与文化底蕴,同学们领略书画艺术的魅力,丰富中国传统文化艺术的理念,推进广大同学们对文化艺术的追求。

                                                                                         (供稿:倪燕)