现代学徒助提高 校企联合促发展

作者: 系统管理员 时间: 2019-04-28 点击: 184

——建艺学院隆重举行2019年“业之峰班”开班仪式

4月25日,建艺学院新一届现代学徒制“业之峰班”开班仪式在明辨楼隆重举行,建艺学院相关领导、业之峰装饰集团无锡分公司总经理户枢泓、学长代表以及新一届“业之峰班”的同学们济济一堂,共同见证新班级开班。

“业之峰班”作为我院现代学徒制的一张名片,经过近几年的探索实践,不断得到了同学、家长和企业的肯定,同时也被评为无锡市现代学徒制重点项目、无锡市校企合作示范项目。同学们通过“业之峰班”转换身份,成为学徒,目前已有众多同学成长为业之峰公司和行业内的技术骨干、优秀员工,实现了自我和人生价值。

“业之峰班”的开班,标志着新一届“业之峰班”的同学正式转换成学徒身份,将与企业师傅一起,开启新的学习阶段,同时,也标志着我院现代学徒制项目进入了更深层次的发展。

(供稿:吕国伟)