(2018年4月27日)苏州香山古建园林工程有限公司招聘信息

作者: 系统管理员 时间: 2018-04-27 点击: 1394

苏州香山古建园林工程有限公司是以苏州“香山帮”工匠为主体的施工企业,市属国有企业,目前具备古建筑施工一级、城市园林绿化一级、文物保护施工一级等资质。“香山”传统工艺源远流长,蜚声海内外,现代的“香山人”在继承和发扬传统工艺技术的基础上,更有创新,先后荣获鲁班奖、省优工程、市优工程等殊荣。

具体招聘:

1、行政人事1名,专业要求:文秘、新闻学、法学类等专业。

2、企业管理1名,专业要求:企业管理、工程管理、土木工程类专业。

3、市场招投标管理1名,专业要求:工程管理、土木工程类专业。

4、市场预算员1名,专业要求:预决算、土木工程类、园林景观专业。

5、项目施工员4名,专业要求:(1)土木工程类、园林景观专业。(2)接受驻外项目施工现场管理。

以上招聘任职要求均全日制大专以上学历

福利待遇:

1、提供竞争力薪资待遇,年薪45000元~60000元并逐年递增;

 2、五险一金+其它福利待遇+周末双休+带薪年假。项目施工员享受驻外补贴,周休息根据项目施工情况而定;

       3、公司具良好的行业前景,提供完善的培训和顺畅的晋升通道,人性化的管理系统。

联系人:许先生,电话:0512——65575661,手机:18913522399