无锡南洋职业技术学院与无锡国家数字电影产业园战略合作签约仪式隆重举行

作者: 系统管理员 时间: 2018-04-23 点击: 1272

日前,无锡南洋职业技术学院与无锡国家数字电影产业园战略合作签约仪式在无锡南洋职业技术学院隆重举行。无锡山水城管委会副主任、无锡数字电影产业园管理处主任施娟,无锡市滨湖区人力资源和社会保障局副局长赵华等领导及无锡南洋职业技术学院院长、党委书记周肖兴,常务副院长王刚,副院长冯春力、于吉伟等出席。建筑工程与艺术设计学院院长朱仕虎参加了本次活动。

施娟主任介绍了无锡国家数字电影产业园影视制作以及影视旅游发展境况。周肖兴院长介绍了无锡南洋职业技术学院的发展状况以及办学特色。双方对校企相互之间的资源优势产生浓厚兴趣,就优势互补、寻找合作的切入点展开热烈探讨,并就合作达成共识。

在校企双方领导的见证下,无锡国家数字电影产业园副总经理凌律巍、无锡南洋职业技术学院副院长冯春力代表双方签约。双方领导为“无锡国家数字电影产业园人才培养基地”和“无锡南洋职业技术学院大学生实践基地”揭牌。学院将以此次战略合作为契机,深度推进校企合作,积极为无锡国家数字电影产业园培养和输送优秀人才。