我院教师专业论文首次入选权威期刊

作者: 系统管理员 时间: 2017-09-27 点击: 2114

近日,我院教师郦俊伍老师撰写的论文《化学外加剂对硅酸盐水泥强度的影响研究》,发表在《CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS》(译为《化学工程事务》)杂志上,被EI收录。这在我校尚属首例。

EI 是Ei retrieval periodicals的简称,其期刊索引是全球范围内的数据库,被录入的文章都代表着权威与高质量,称为全球核心。此次郦俊伍老师的论文对其研究内容的每项分析都有严谨的数据和图表支撑,结构紧凑,数据精准,研究过程一目了然,极具研究价值。

郦俊伍老师论文入选EI,提升了我院专任教师发表论文的级别,意味着我院教师专业研究水平迈上新台阶,也给建艺学院教科研带来新动力。