(2016年5月)招聘信息(九)

作者: 建艺学院 时间: 2016-05-07 点击: 2262

                             美 之 居 企 业 介 绍
   美之居建筑装饰集团,创始于1996年,是全国室内装饰行业协会会员单位. 自公司成立以来深受社会各界赞誉……被业界誉为建筑装饰装潢专家,是建筑装饰装潢界的领军企业。 2015年5月公司正式成立家装部。以市场化运作和完全“环保”的设计理念,为全国各行业业主提供专属的私人定制服务
   美之居人始终遵循“以质求胜,诚信服务”的经营理念、“高品位、高性价比、更环保”的经营宗旨竭力服务于社会。打造精品工程,创造优秀装饰文化。为中国亿万人民打造“追求时尚”、“健康环保”、“舒适优越”的生活空间。
   美之居团队秉承“诚信、团结、创新、拼博”的企业核心价值观,创立装饰行业新形象,爱人、爱己、爱社会、爱艺术,和谐团结,把每一件心愿做到尽善尽美。
 
                       招聘职位及待遇:
1.装修公司电销专员:公司提供客户信息,专员负责邀约,邀约到公司由设计师洽谈.
2.待遇:试用期800底薪+2%-3%业务提点。转正后是1200-1500底薪+提点。综合工资在5000-8000.                       
 
要求:全职,有团队凝聚力,有执行力.能力不重要,重要的是你肯学。