建艺学院企业奖、助学金捐赠颁发暨校企合作签约大会顺利举行

作者: 建艺学院 时间: 2016-10-24 点击: 2251

10月21日下午,建筑工程与艺术设计学院企业奖、助学金颁发捐赠暨校企合作签约大会在我院B101报告厅隆重举行。北京业之峰装饰无锡分公司(汇巢装饰) 总经理 户枢泓、江阴华瑞装饰工程有限公司 总经理 俞华丰、江阴大方建设工程有限公司 总经理 徐慧、苏州水晶石建筑装饰工程有限公司 董事长 徐文尚、江苏金雨燕装饰工程有限公司 总经理 王毛毛、宿迁天腾建筑有限公司代表、学院常务副院长王刚、学院副院长冯春力、学生处处长俞波、建艺学院院长朱仕虎、建艺学院教学副院长龚新亚主席台就坐。大会由建艺学院党总支书记张强主持。

大会首先由学院副院长冯春力致欢迎辞,表达了对六位资助企业的热烈欢迎和诚挚感谢,感谢他们关注和支持学院的发展。

学生处处长俞波宣读本次获得企业奖、助学金的26名同学名单及金额。

企业代表为获得资助的学生颁发奖、助学金

获助学生代表曹安琪同学进行了发言,曹同学真实了阐述了个人的经历,让现场的很多人热泪盈眶。曹同学患有再生障碍性贫血每月都要支付高额的药费,养父母对她不离不弃,为了让她拥有一技之长坚持让她继续读书。江阴大方建设工程有限公司徐总听到曹同学的情况,当场表示曹同学日后的所有学费都由他承担,且表示曹同学日后生活上有任何困难都可以找他。江阴大方徐总的这一举动震惊了全场,掌声如雷。

在热烈的掌声中会议进入第二议程:

北京业之峰装饰无锡分公司(汇巢装饰)、江阴华瑞装饰工程有限公司、江阴大方建设工程有限公司、江苏金雨燕装饰工程有限公司四家企业与学院签定了未来三年的校企合作协议。

六家企业分别向我院捐赠了奖、助学金支票。

我院回赠企业捐赠证书及“爱心助学杯”

江阴华瑞装饰工程有限公司 总经理 俞华丰作为捐赠企业代表发言

学院常务副院长王刚在最后的讲话中表达了对企业的敬意与感谢。他表示从爱心捐赠这一义举中,看到了一个企业对家庭经济困难学生的的爱心,看到了一个企业的社会担当和对教育事业发展的重视,也看到了我们自己培养的学生对母校的一份真情。他对广大同学也提出具体的要求与希望。希望受到资助的同学能够懂得珍惜、学会感恩、服务社会、报效国家。希望全体学生努力学习,乐于奉献,让爱心互助的火种能够一直传递下去。

主席台全体人员合影

附: